スポンジ
平野はあんまり激戦区ってきかないですが、他の区のページ見てみましたが空いてるとこはちゃんと数字入ってたので今回は埋まっちゃってるんじゃないでしょうか?

kitty
二次募集を確認しましたが全て0ではなく、募集している園もいくつかあるみたいですよ😊
区役所ホームページの『令和2年4月入所 二次調整』を確認してみてください✨

マイ
求職中でも内定したのでそこまで激戦区ではないと思います!
スポンジ
平野はあんまり激戦区ってきかないですが、他の区のページ見てみましたが空いてるとこはちゃんと数字入ってたので今回は埋まっちゃってるんじゃないでしょうか?
kitty
二次募集を確認しましたが全て0ではなく、募集している園もいくつかあるみたいですよ😊
区役所ホームページの『令和2年4月入所 二次調整』を確認してみてください✨
マイ
求職中でも内定したのでそこまで激戦区ではないと思います!
「激戦区」に関する質問
世田谷区砧地域に住んでいます。 保育園について教えてください🙏 現在1歳児を自宅保育しており仕事はしておりません。 2歳児クラスから保育園に預けて扶養内週36時間勤務で働きたいと思っているのですが、 そうすると求…
保育園について 私の住んでる地域が激戦区です。 範囲を広げようと隣の駅の保育園も検討しているのですが、実際通うとなったら大変でしょうか? 検討しているのは駅から10秒のところと5分のところです。 ちなみに、満員…
9時〜17時の事務パートをしています。 将来的に正社員が定年になったらフルタイムをして欲しいと言われましたが家庭の事情でできない理由で退職するのは妥当でしょうか?以下の主な理由です。 *フルタイムになると、自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント