コメント
みーちゃん。
地元が南足柄市です!
大雄山駅のヴェルミをご存知ですか?新しく出来た大雄山セントラルクリニックがあります。内装がとても綺麗で医師や看護師の方も親切で市営駐車場があるので帰りにスーパーで買い物も行けます。
車で行く場合、受付で伝えれば2時間は無料です🤗
みーちゃん。
地元が南足柄市です!
大雄山駅のヴェルミをご存知ですか?新しく出来た大雄山セントラルクリニックがあります。内装がとても綺麗で医師や看護師の方も親切で市営駐車場があるので帰りにスーパーで買い物も行けます。
車で行く場合、受付で伝えれば2時間は無料です🤗
「ココロ・悩み」に関する質問
結婚式の欠席について 20年来の友人 昔は仲が良く ここ5年は育児に奮闘していて 連絡はたまにとっていましたが会っていませんでした。 私は結婚式をあげていなくて デキ婚だった事もあり結婚祝いはもらってません。 ただ…
引っ越しのタイミングについて。 旦那の転勤により地元から飛行機の距離に住んで5年になります。 しかし、今年5月から旦那が家を出て行き別居中で、子どもたちと私の3人で今暮らしており、離婚調停中です。 元々は離婚…
ママリで質問したらたまーーーに棘のある回答する人なんなん??🤣🤣🤣私もやけど他の方のでその言い方ないやろって思うよくみる ここでストレス発散してるん? 気に触らんことやったら回答しなくていいやろって思うんだが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴょん⑅◡̈*
そうなんですね!!
ありがとうございます💓
調べてみます🥳
ぴょん⑅◡̈*
受診した事ありますか?
みーちゃん。
あたしはないんですけど、
親の付き添いで行きました☺️
ぴょん⑅◡̈*
そうなんですね!!
一般的な病院より費用が高いとかでしたか?
みーちゃん。
そんなことなかったと思いますよ。
みーちゃん。
あとは、調べると結構出てくるので自分に合う所がいいのかなと思います✩.*˚
ぴょん⑅◡̈*
ありがとうございます🍀