※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

フリマアプリで値下げしてもらい購入予定だった商品が買われず、返事もない状況にイライラしています。心狭いでしょうか?

フリマアプリで私が出品してるブラウスを2点買うから値下げしてくれと言われ値下げし、購入するとのことだったので値段変更したのに一向に買ってくれません…取り置きしてくれも何もなし…一応専用にしましたが…いつ頃ご購入予定か聞いても返事なし…段々イライラしてきました…私が心狭いだけですか?😭

コメント

こけこっこー

いや、相手方が非常識なんだと思います💦値下げさせといて買わないなんて有り得ないです😂

はじめてのママリ

イライラしますよね。
●日●時までに購入ない場合は金額戻して専用外します、といつも対応しています

はじめてのママリ🔰

経験積むと「値下げ交渉する人のレベル」がわかります!
なので私は専用にもしない、値下げ交渉はこちらのペースですると記載してます!

そういう人って受け取り評価とかも遅かったりして最後までイライラするので私はブロックしちゃいます😅

ママリ

皆さんありがとうございます!その人のプロフィールにはマイルールがびっしり書いてあるのにほんと非常識だなと思ってしまいました…今日中に購入がない場合は取り消そうと思います。