※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カスタード
その他の疑問

杏ちゃん出産しましたね(^^)「親として恥ずかしい行いをせずに、立派な…

杏ちゃん出産しましたね(^^)

「親として恥ずかしい行いをせずに、立派な子に育て上げたいと考えております」って言葉。

さすがだなーって思っちゃいましたT^T
私、そんなこと考えたことなかった。。
ちゃんとしなきゃですね。。(>人<;)

コメント

ちゅんころり

偉いですよね!!そして、あのカップル、朝ドラ見ていて大好きなので、すごく出産のニュースも嬉しく思いました♡
何事も、真似されても恥ずかしくない行動、言動をとは思いますが、そんな四六時中親らしくもしていられないので、多分私は時折子どもと同レベルです(笑)

• カスタード

カスタード

ほんと、素敵なカップルですよね♡
    思い起こせば真似されて恥ずかしいことしかしてないなーー(^^;;
    私よりも若いのに。。と思ったら自分が嫌になります笑

• 5月16日
  • ちゅんころり

ちゅんころり

私もです(笑)私は、東出さんの方と同い年なのですが、昔思っていた20代後半像とはかけ離れていますね、今の自分(^^;;笑 もっと大人だと思っていました。
    自信もないので、なかなか人前で杏ちゃん達みたいな台詞は言えません(・・;)

• 5月16日
  • カスタード

カスタード

そーなんですか!私は、30代入りました笑
    杏ちゃんたちが立派過ぎるんですかね~_~;
    見習いたいです★

• 5月17日