コメント

退会ユーザー
アーモンドケーキにどれくらいの量のアーモンドが使われているか分からないので、アーモンド単体の方がいいと思います。
どれだけの量のアーモンドを食べさせたか分かるならケーキでもいいと思います。
退会ユーザー
アーモンドケーキにどれくらいの量のアーモンドが使われているか分からないので、アーモンド単体の方がいいと思います。
どれだけの量のアーモンドを食べさせたか分かるならケーキでもいいと思います。
「2歳」に関する質問
やっと子供がママと言うようになりました😭! もうすぐ1歳8ヶ月です。 1歳半検診で発語がなく2歳になった頃に電話しますねと言われ要観察になり焦ってました😭💦 周りにも相談して個人差あるしそのうち話すようになるから…
夏のアンパンマンミュージアム名古屋について教えてください! 2歳の娘がアンパンマンにハマり、水遊びの期間に一度連れて行くべく予約しました! ただ、やはりこの暑さが心配です💦 夏に行ったことのある方、ぜひ暑さの…
2歳なりたての子ども助手席に普通のシートベルトだけつけて(お腹の部分だけ当たってる感じ)車乗せてるのストーリーにあげてる知り合いおってやばすぎる、、窓の外動いてるから車走らせてるしいつか死ぬ、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
三兄弟ママᕦ(ò_óˇ)ᕤ
でも、まだ2歳1か月なので、アーモンドは早いですかね?
退会ユーザー
私はまだあげてません💦
でも小児科医に確認したら2歳過ぎてたらそばもナッツ類も試していいと言われましたよ♡
(娘にアレルギーがあったので、アレルギー食材試す時は大体聞いてます)
でもナッツは窒息が怖いので、少なくとも3歳まではあげるつもりはないです💦
三兄弟ママᕦ(ò_óˇ)ᕤ
そばもまだあげてないんですよねー😅
今回保育園入園にあたって、アーモンド、くるみ、ピーナッツも食べさせてアレルギーがあるかないか確認してくださいって書いてあって、、、😔