子育て・グッズ うるま市在住の方へ 保育園の通知は届きましたか? 下の子を上の子の保育園に新規で申し込んだが、まだ通知がない💦 他の保育園に在園中に申し込んで落ちた場合、継続できますか?😳 詳しい方、いますか? 沖縄県うるま市の方ー! 保育園の通知届いてますか? 上と下が別々なので下の子を新規で上の子の保育園に 申し込みしたんですが まだ届いてなくて💦💦 在園で別の所を申し込みして 落ちてたら保育園から継続として貰うんですかね?😳 わかる方いますか? 最終更新:2020年2月1日 お気に入り 1 保育園 上の子 沖縄県 うるま市 ほ(1歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー こんばんは!別の所を書いて、今の保育園も書かないと継続出来ないと 言われ第二希望に書きましたよ私🤔 2月1日 ほ コメントありがとうございます! 今の保育園も第二希望で書いたんですが 通知が届いてないので 継続なのかなーと思って🤔 kさんは通知来ましたかー? 2月1日 退会ユーザー 通知は保育園からもらうと聞きましたよ😅👌 2月1日 ほ そーなんですね😳 新しい保育園受かってたとしても保育園から貰うんですかね?😶 2月1日 退会ユーザー 今日保育士にそう聞きましたが 違いましたらすみません😭 2月1日 ほ なるほどです😳✨ ありがとうございます!! 今日届くのかドキドキしてました💦 月曜日、保育士に聞いてみます🤗 2月1日 退会ユーザー ドキドキですよね!継続出来ない保育園から結果もらうのもへんなーです😭去年職場の人言ってました🤭 月曜日にもらえますように!! 2月1日 ほ 本当に💦💦 確かにへんなーですね😂 月曜日貰えるといいですね🤗 ありがとうございました! 助かりました!! 2月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほ
コメントありがとうございます!
今の保育園も第二希望で書いたんですが
通知が届いてないので
継続なのかなーと思って🤔
kさんは通知来ましたかー?
退会ユーザー
通知は保育園からもらうと聞きましたよ😅👌
ほ
そーなんですね😳
新しい保育園受かってたとしても保育園から貰うんですかね?😶
退会ユーザー
今日保育士にそう聞きましたが
違いましたらすみません😭
ほ
なるほどです😳✨
ありがとうございます!!
今日届くのかドキドキしてました💦
月曜日、保育士に聞いてみます🤗
退会ユーザー
ドキドキですよね!継続出来ない保育園から結果もらうのもへんなーです😭去年職場の人言ってました🤭
月曜日にもらえますように!!
ほ
本当に💦💦
確かにへんなーですね😂
月曜日貰えるといいですね🤗
ありがとうございました!
助かりました!!