コメント
退会ユーザー
こんばんは!別の所を書いて、今の保育園も書かないと継続出来ないと
言われ第二希望に書きましたよ私🤔
退会ユーザー
こんばんは!別の所を書いて、今の保育園も書かないと継続出来ないと
言われ第二希望に書きましたよ私🤔
「保育園」に関する質問
小1の男の子、支援級を検討するか悩んでます。 みなさんならどうしますか?🥲 2月末の早生まれで、ちょっと幼いところがあります。 一学期に忘れ物が多く先生に相談していました。 二学期に入り、まだまだ忘れ物すること…
転園希望を出して通らなくても今の園に通い続けることはできますか?🤔また今年転園希望出すか悩んでます💧 1歳クラスの小規模園です! 学年上がるともう1年は居られます! 元々上の子と同じ幼稚園(年少から)入れるつもり…
【親から離れるのが難しい】 4歳2ヶ月になる女の子を育てています。 保育園は全く問題なく通えていますが、それ以外の場所でパパママから離れるのが難しいです。 例えば、先日習い事の体験をしましたが、知らない場所でマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほ
コメントありがとうございます!
今の保育園も第二希望で書いたんですが
通知が届いてないので
継続なのかなーと思って🤔
kさんは通知来ましたかー?
ほ
そーなんですね😳
新しい保育園受かってたとしても保育園から貰うんですかね?😶
ほ
なるほどです😳✨
ありがとうございます!!
今日届くのかドキドキしてました💦
月曜日、保育士に聞いてみます🤗
ほ
本当に💦💦
確かにへんなーですね😂
月曜日貰えるといいですね🤗
ありがとうございました!
助かりました!!
退会ユーザー
通知は保育園からもらうと聞きましたよ😅👌
退会ユーザー
今日保育士にそう聞きましたが
違いましたらすみません😭
退会ユーザー
ドキドキですよね!継続出来ない保育園から結果もらうのもへんなーです😭去年職場の人言ってました🤭
月曜日にもらえますように!!