コメント
退会ユーザー
いやす夢よりワイキキ横丁にある七むすびのほうがおにぎり美味しいですよ🍙
うちの子は卵アレルギーがありほぼ持ち込みましたが、1歳ごろでアレルギーなければ大人からとりわけできるかなって思いますが🤔
ごま
うちはちょうど、1歳の誕生日をハワイで過ごしましたが、ハワイに行くことを考えて、離乳食の段階を進めていき、離乳食もチキンエキス入ってないもの持っていきましたが、大人からのとりわけ食べましたよ。ベビーフード、なかなかチキンエキス入ってないもの少なかったです。
-
はじめてのママリ🔰
素敵な1st BIRTHDAYでしたね😆
チキンエキスの入っていないものほんとに少ないですよね🤔
意外と大人からの取り分けでいけるんですね🙌
ハワイの外食してると野菜が不足がちでしたが、野菜はどんなものをあげましたか?- 2月3日
はじめてのママリ🔰
七むすび初めて聞きました😆✨
ハンバーガーショップなど結構ジャンクフード食べようと思ってたんですが、意外と何でも食べられるんですね👏
退会ユーザー
普通に日本の美味しいおにぎり屋さんって感じです♩ぜひ行ってみてください😋
パンの部分やごはんとかあげられると思いますよ🤔離乳食の進み具合によるかもしれませんが💦慣れたものがよければ日持ちするおやさいパン🥖とか持って行きましたよ♩
はじめてのママリ🔰
行ってみます✨
パンは持ち込めるんですね✨
軽いし重宝しそうです😳
ベビーカーは持って行かれましたか?
退会ユーザー
チキンエキスとかハワイには持ち込み禁止のものがあるので確認してくださいね♩
パンやレンチンごはんは大丈夫でしたよ◎
ベビーカーは持って行きましたよー♩慣れたものの方が使いやすい気がします☺︎
はじめてのママリ🔰
肉は全面禁止なので持ち込みなかなか大変ですよね😂
ベビーカー持っていくか悩んでましたが持っていくことにします👏👏👏
退会ユーザー
エキスとかもダメらしいですが、離乳食といえばチェックとかないので持ち込める気がします💦
ハワイ楽しんできてくださいね♩
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
楽しんできます✨