コメント

らぷんつぇる
玄関の外で使ってましたよ!

sakusachi
害はありません、調べれば分かりますよ(^^)
-
Y.みき
寝室で使いたくて質問しましたが害が無い事が分かって安心しました有難うございますm(_ _)m
- 5月16日
らぷんつぇる
玄関の外で使ってましたよ!
sakusachi
害はありません、調べれば分かりますよ(^^)
Y.みき
寝室で使いたくて質問しましたが害が無い事が分かって安心しました有難うございますm(_ _)m
「赤ちゃん」に関する質問
私の性格が悪いのは承知の上なので批判コメントはお控えいただけるとありがたいです😭 今大部屋に入院中なのですが、同室の方が生理的に無理でめちゃくちゃストレスです😭 昼間起きている間はブツブツと独り言がうるさい、…
生後2ヶ月、うんち💩したときにすまし顔をする我が子。同じ方いますか? 新生児の時からずっと、我が子は うんちをしたとき泣くでもなくすまし顔をして 「あたししてませんけど?」と言わんばかりにスンッとした表情をし…
特にわんちゃんがいるご家庭(いなくても大丈夫です) 赤ちゃんの寝床について教えて欲しいです😭 うちには小型犬がいて常に自由にしてます。 8月末に出産予定なのですが 赤ちゃんの寝床がなかなか決まらず悩んでます🥲 ①ベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Y.みき
有難うございますm(_ _)m