妊娠・出産 3人目妊娠してるのがつい数日前にわかりました。上2人のときは一切つわ… 3人目妊娠してるのがつい数日前にわかりました。 上2人のときは一切つわりがなく… 今何をしても嗚咽がするのでしんどいです。 食べても食べなくても嗚咽がして、 動くだけでも嗚咽がします。 立ってるだけでも気持ち悪くなるので ご飯を作るのもしんどいです。 つわりがひどいときみなさんは ご飯どうしてましたか( >_< )? やっぱり我慢して作ったほうがいいでしょうか?? 最終更新:2020年2月3日 お気に入り つわり 妊娠 3人目 ご飯 ひよこ🐥(4歳7ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 晴日ママ 吐くなら作らない オエッとなるくらいならマスクしてする 我が家はこれです(^q^) 2月1日 ひよこ🐥 コメントありがとうございます😭💓 連日吐いてるので、旦那にお願いしようと思います(´・ ・`) 2月3日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ🐥
コメントありがとうございます😭💓
連日吐いてるので、旦那にお願いしようと思います(´・ ・`)