ファッション・コスメ 美容院で、カラーがイメージと違ってやり直してもらった事ある人います… 美容院で、カラーがイメージと違ってやり直してもらった事ある人いますか?? 昨日やってもらったのですが、見せた写真よりもかなり明るい感じになってしまい💦 最終更新:2020年2月1日 お気に入り 美容院 写真 ママリ(6歳) コメント 白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝* ありますよ。 私も、伝えたイメージよりかなり明るくされました。 ダークブラウンって言ったのに、かなりなライトブラウン.......😢 2月1日 ママリ コメントありがとうございます。 その後もその美容院に行ってますか??💦 今回友達の紹介で行って、次回以降も利用したいなとは思うんですけど、クレームつけたら気まずいなぁと😞 2月1日 白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝* 言いにくいですよね💦 私の場合は、行くたびに1週間以内だったらカラーやパーマやり直しますって言ってくれてたので、初めてお願いしてみました。 ただ、その二か月後に急に引っ越すことになり、バタバタして行かずにそのまま引っ越したので、気まずくなって来なくなったと向こうは思ってるかも知れません笑😅 2月1日 ママリ あぁー😂 どうしよう💦 家の鏡で見ると毛先がほぼ金髪で、見せた色と全然違うんです😭 でも小心者だし面倒臭がりなので、迷ってる間に一日経ってしまいました😂 参考になりました。 ありがとうございます❤️ 2月1日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
その後もその美容院に行ってますか??💦
今回友達の紹介で行って、次回以降も利用したいなとは思うんですけど、クレームつけたら気まずいなぁと😞
白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
言いにくいですよね💦
私の場合は、行くたびに1週間以内だったらカラーやパーマやり直しますって言ってくれてたので、初めてお願いしてみました。
ただ、その二か月後に急に引っ越すことになり、バタバタして行かずにそのまま引っ越したので、気まずくなって来なくなったと向こうは思ってるかも知れません笑😅
ママリ
あぁー😂
どうしよう💦
家の鏡で見ると毛先がほぼ金髪で、見せた色と全然違うんです😭
でも小心者だし面倒臭がりなので、迷ってる間に一日経ってしまいました😂
参考になりました。
ありがとうございます❤️