※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
千
その他の疑問

今コロナウイルスのことで問題になっていますが、どの程度警戒すればい…

今コロナウイルスのことで問題になっていますが、どの程度警戒すればいいのかイマイチ分かりません💦
本当だったら明日地元の氷祭りに行きたかったのですが、今年はやめておいた方がいいか、少しだけなら行っても大丈夫が迷ってます。
皆さんはお祭り等あったら行くのはやめていますか?
ちなみに私は北海道住みです!

コメント

はる

帰宅後の手洗いうがい等、普段の風邪予防を徹底していれば大丈夫だと思いますので、私なら行きます。

• 千

分かりました!
    ありがとうございます☺

• 2月1日
みに

中国の方が来るようなところは避けますが、それ以外は普通に行動します。
もちろんマスクと手洗いは徹底しますが!
子供は大人よりコロナウイルスにかかりにくいみたいですけど、安心はできないですよね😅

• 千

田舎のお祭りなので、中国人がわざわざ来るような所ではない気がします!
    確か40代?くらいからがかかりやすいとか聞きました💦
    手洗いうがい徹底します!

• 2月1日