※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
お出かけ

北海道、富良野、美瑛に詳しい方教えてください。羊の丘というジンギス…

北海道、富良野、美瑛に詳しい方教えてください。
羊の丘というジンギスカンのお店に行きたいと思っています。
1日目火曜はトマムで過ごし、火曜水曜は美瑛と富良野周辺で過ごす予定です。水曜日の午後には札幌に行きます。

2歳になる子がいます。

火曜の10時くらいまでトマムで過ごしたら、お昼に羊の丘に行くのは時間的に厳しいでしょうか。
羊の丘本店は予約できないみたいで、かなり待つのでしょうか。
3日目に美瑛の近くに3号店があるみたいなので、そちらに行く方がまだ時間に余裕がありますかね?

せっかくだから羊の丘行ってみたい気もするのですが子が小さいのであまり待たせるのも可哀想かなとおもったり。

北海道初めてで、場所の距離感もわからず。

他にも富良野、美瑛あたりでランチや回る観光おすすめ順番あれば教えていただきたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

え?トマムから札幌?🙄🙄🙄

因みに、トマム、札幌間約150キロありますけど…
2時間で札幌に行けるわけない。

して、その後美瑛??🙄🙄🙄
高速2時間はかかりますけど…💧
札幌、美瑛間も140キロありますよ?

• ママリ🔰

ママリ🔰

予定表もう一回確認してみます😅

ちなみに美瑛、富良野あたりでおすすめのランチできるところは他にあれば教えてください🙇

• 7分前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

新千歳からトマムタワーは高速で1時間伴くらいでした。
    トマムに泊まってから富良野には行きます。

• 31秒前