はじめてのママリ🔰
私も何度か暴力振るわれたことあります。。
喧嘩してて急に顔を叩かれたり、、
はじめはびっくりするしえ?手出すほどのこと?って思ったり普通に考えて暴力振るうなんてあり得ないですよね。
ショコラ
母子寮などを探してみてはいかがですか?
私はDVで離婚しました(^^;
はじめてのママリ🔰
私も何度か暴力振るわれたことあります。。
喧嘩してて急に顔を叩かれたり、、
はじめはびっくりするしえ?手出すほどのこと?って思ったり普通に考えて暴力振るうなんてあり得ないですよね。
ショコラ
母子寮などを探してみてはいかがですか?
私はDVで離婚しました(^^;
「旦那」に関する質問
ピザハットで好きなメニュー教えてください! いつもドミノピザを頼んでいるのですが、 店舗改装で頼めなくなってしまいました😂 案外、ピザハットは頼んだことがなくて、 マルゲリータと もう1枚頼みたいと思っています…
お互いの親が遠くに住んでいるのですが、私の親は泊まりに来てもいいけど義両親には泊まりに来てほしくないならどっちも泊まらせないと統一したほうがいいですよね? 私の親はすごく気を遣ってくれるので泊まりにくるの…
義実家に行くと旦那が過剰に義母の料理を褒めます オーバーリアクションだし、義母も旦那も私に何度も美味しいか聞いてきてストレス感じます 私の実家では美味しいとは言わないしその差にすごいむかつきます 無理強いし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント