はじめてのママリ🔰
私も何度か暴力振るわれたことあります。。
喧嘩してて急に顔を叩かれたり、、
はじめはびっくりするしえ?手出すほどのこと?って思ったり普通に考えて暴力振るうなんてあり得ないですよね。
ショコラ
母子寮などを探してみてはいかがですか?
私はDVで離婚しました(^^;
はじめてのママリ🔰
私も何度か暴力振るわれたことあります。。
喧嘩してて急に顔を叩かれたり、、
はじめはびっくりするしえ?手出すほどのこと?って思ったり普通に考えて暴力振るうなんてあり得ないですよね。
ショコラ
母子寮などを探してみてはいかがですか?
私はDVで離婚しました(^^;
「旦那」に関する質問
付き添い入院について 現在2人目妊娠中 帝王切開予定です 付き添い入院可能な産院です 付き添い入院希望しようと思いますが、昼間は上の子と旦那がいて、夜は旦那のみ付き添い希望しようと思うんですが、そんな希望と…
離婚について考えていてモラハラ旦那で喧嘩してない時は面白くて優しい時もあるけど喧嘩になると俺の稼いだ金俺の家と罵倒してきて口悪いし子供にもすぐイライラするし暴言は吐くわでしたが月1喧嘩した時だけだし普段は優…
ダメなことはわかってます。 旦那と喧嘩をしてイライラモヤモヤしすぎてiQOSを吸ってしまいました。 妊娠がわかってからずっと吸わないようにしてたので吸った後から後悔しています。 一本でも悪影響ですよね
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント