コメント

ライム
こんにちは。大丈夫ですか?
頼ることができないのつらいですね。。
発熱は内科にかかっていますが、産後ということや熱が高いのが気になります。
かかりつけのお医者様や産婦人科に電話相談してみてはいかがですか?
上の子いると産褥期とはいえ動いたりしますし、赤ちゃんのお世話も大変だと思います。。
でも無理なさらないでくださいね。
ライム
こんにちは。大丈夫ですか?
頼ることができないのつらいですね。。
発熱は内科にかかっていますが、産後ということや熱が高いのが気になります。
かかりつけのお医者様や産婦人科に電話相談してみてはいかがですか?
上の子いると産褥期とはいえ動いたりしますし、赤ちゃんのお世話も大変だと思います。。
でも無理なさらないでくださいね。
「子育て・グッズ」に関する質問
昨日から娘の口内炎が酷くなり、熱も出だしたので今日の朝病院を受診しました 2歳児にしては口内炎が大きすぎる。と、、 栄養不足でしょう。と言われ、母落ち込みまくりです。。 2歳児イヤイヤ期、食べムラも凄いです。…
至急教えてください。 お好み焼き(キャベツ焼き)を作っていて 少し目離した隙に1歳10ヶ月の男の子が 生地とキャベツを少し食べてしまいました。 すぐに出して口の中ふいて 近くにお茶があったのでお茶で 口の中流した(…
一年ごとにころころ園が変わるのは子にとってどうなのでしょうか。 1歳児A保育園 2歳児(4月生まれで保育料が無料なため)B幼稚園 3歳児〜5歳児(小学校区の)Bこども園←ここは本人の希望次第でもいいかなと考えております。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆぅ
こんにちはコメントありがとうございます🙇♂️
熱がてて震えと寒気
がすごくて内科に受診したところインフルエンザではなくその後すぐ熱が引いたりしたのですが
熱を繰り返しでいてるので怖いなとおもっていて😭
一度出産した病院に相談してみます!ありがとうございます😊