子育て・グッズ あたまを振り回して歌いながら飛び跳ね踊ってた娘が、後頭部を痛いー😭と… あたまを振り回して歌いながら飛び跳ね踊ってた娘が、 後頭部を痛いー😭と大泣きしながら縋ってきました💦 病院はもう終わってるし、様子を見ていましたが 思い返してみれば昨夜も同じ事がありました。 なにか脳に異常が出たのでしょうか? 神経とかですか? 同じような経験ある方教えて下さい。 最終更新:2020年2月1日 お気に入り 病院 大泣き は(6歳, 10歳) コメント ショコラ 救急外来 #8000 #7119(地域限定) に相談されたほうがいいかなと思います💦 2月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント