雑談・つぶやき もうすぐ1歳半の娘。麦茶を飲むと、かー!と音を出す。まるでおじさん💧試… もうすぐ1歳半の娘。 麦茶を飲むと、かー!と音を出す。まるでおじさん💧 試しにおじさん!と娘を呼んでみると大喜び! 命名 おじさん 最終更新:2020年2月1日 お気に入り 1歳半 麦茶 せいら(4歳8ヶ月, 6歳) コメント 🥺 おじさん。。。笑 ちっちゃな可愛いおじさんですね🥺💋 うちも父が教えて一歳なったばっかりからずっと言ってます😂 外でもお構いなしにドヤ顔でか〜!と、笑 やめてぇ〜(笑)🤣🤣🤣 2月1日 せいら ありがとうございます٩(*´︶`*)۶ 本当に小さなおじさんです(´・_・`) 可愛いですね( ´ ▽ ` )ノ ♡ 大きくなって小さい頃は…って話すと恥ずかしがったりがもっと楽しみです^^* 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せいら
ありがとうございます٩(*´︶`*)۶
本当に小さなおじさんです(´・_・`)
可愛いですね( ´ ▽ ` )ノ ♡
大きくなって小さい頃は…って話すと恥ずかしがったりがもっと楽しみです^^*