お金・保険 久々の投稿です!この間、2人目の妊娠がわかりそろそろ本格的に節約をし… こんにちは☺︎ 久々の投稿です! この間、2人目の妊娠がわかりそろそろ本格的に節約をしようと思いました。 そこで、ガスと電気を1社にまとめるっていうCMが多くなり気になってます。 そこで、まとめてる皆様に質問です!! どこの会社にまとめましたか? 自分は今、東京に住んでます(^^) なので、大変申し訳ないのですが関東にお住まいの方お安い会社教えて下さい(´-ω-`;) よろしくお願いします♡ 最終更新:2020年2月1日 お気に入り 1 節約 妊娠 2人目 会社 にゃんすけ(4歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント