子育て・グッズ 一時保育について教えてください認可保育園の一時保育で、「育児に伴う… 一時保育について教えてください 認可保育園の一時保育で、「育児に伴う心理的、肉体的負担の解消を図る必要がある」というのは、診断書とかいるってことでしょうか? (これから説明会なのですが、子ども連れになるので参加できるかもあやしく…) 認可外保育園の一時保育はリフレッシュ保育という名前になってて、特に記載はないです… 最終更新:2020年2月1日 お気に入り 育児 名前 体 肉 認可保育園 一時保育 るーり(6歳) コメント Maddie 堅苦しく書いているだけではないでしょうか? うちの市の認可保育園、認可外保育園ともに、一時保育はリフレッシュという単語が使われています。 2月1日 るーり ありがとうございます。 あくまでも家庭で保育出来ない。をそう書いてるのかもしれませんね(^^; 2月1日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るーり
ありがとうございます。
あくまでも家庭で保育出来ない。をそう書いてるのかもしれませんね(^^;