妊活 排卵の予定の日が2週間後くらいなのですが、今日の11時に排卵検査薬をし… 排卵の予定の日が2週間後くらいなのですが、今日の11時に排卵検査薬をして薄ーく線が入っているのですが、排卵2週間前でも線は出るものですが? ラッキーテストの排卵検査薬です。 最終更新:2020年2月1日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト (^_^)(4歳0ヶ月, 6歳) コメント さとさん 私は生理後でも排卵前でも薄い線出てました! ちなみに同じ検査薬です! 2月1日 (^_^) そうなんですね!ありがとうございます😊 この薄さは陰性でいいのでしょうか? 陽性ならもう少し濃くなりますか? 2月1日 さとさん 陰性だと思います 陽性なら終了線と同じ濃さになりますよ( ˶˙ᵕ˙˶ ) 2月1日 (^_^) ありがとうございます💕 安心しました!! 2月1日 おすすめのママリまとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^_^)
そうなんですね!ありがとうございます😊
この薄さは陰性でいいのでしょうか?
陽性ならもう少し濃くなりますか?
さとさん
陰性だと思います
陽性なら終了線と同じ濃さになりますよ( ˶˙ᵕ˙˶ )
(^_^)
ありがとうございます💕
安心しました!!