子育て・グッズ 先日1歳の記念写真をスタジオで撮りました。データのみのプランにしたの… 先日1歳の記念写真をスタジオで撮りました。データのみのプランにしたので、自分でフォトブックを注文しようと思っています。 ある程度金額は気にせず、ハードタイプのものにしようと思っています。 フォトブックでおすすめがあれば教えてください!! また、同じようにデータのみのプランで撮影し、フォトブックを自作した方はその写真だけで1冊にしましたか? 普段の写真も合わせて1冊にしましたか? 教えていただけると嬉しいです。 よろしくお願いします! 最終更新:2020年2月1日 お気に入り スタジオ おすすめ 1歳 写真 撮影 フォトブック はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント