コメント
退会ユーザー
自己責任で使っています。
粘膜(目や口)に入らないように、よく洗った手に一度スプレーしてその手で顔を撫でて使ってます。正しくは無いですが😅
公式ページによると、アレルギー反応とか使った時に身体の異常を訴えられる3歳から、という説明があるので異常を親がちゃんと見つけられれば使っても問題ないと解釈しています。
退会ユーザー
自己責任で使っています。
粘膜(目や口)に入らないように、よく洗った手に一度スプレーしてその手で顔を撫でて使ってます。正しくは無いですが😅
公式ページによると、アレルギー反応とか使った時に身体の異常を訴えられる3歳から、という説明があるので異常を親がちゃんと見つけられれば使っても問題ないと解釈しています。
「3歳」に関する質問
3歳でも結構人見知りの子いますか???うちの子は私の同じ性格とか喋り方とかの友達が1人いてその子が家に来ても私と似ているからか凄い楽しそうに話します!私の母ともよく会うので全然人見知りはしないんですが、どっ…
3歳ごろから使えるジュニアシート、いつ頃から使えましたか? 2歳半の子がいるのですが、今はお古のチャイルドシートを使用していますが使いにくくて💦 あと半年くらいでジュニアシートが使えるようになるならそこまで我慢…
七五三について。アドバイスお願いします🙇♀️ 今年息子5歳👦の七五三の撮影をするのですが、来年一月で3歳になる娘も一緒にしるかしないか悩んでいます🤔 一緒にした方がいいでしょうか? 来年がいいでしょうか?🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nachan♡
ありがとうございます😂
購入したお店に連絡したところ返品可能とのことだったので返品してきました🥺
ありがとうございました!