子育て・グッズ 子供服、1歳〜5歳くらいまでの間に、総額いくらくらい使ってますか? 子供服、1歳〜5歳くらいまでの間に、総額いくらくらい使ってますか? 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 3 子供服 5歳 1歳 ままりん(3歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママリ 1〜5歳の総額だと30万くらいじゃないですかね🤔 2月1日 ままりん コメントありがとうございます! 下着や肌着や靴下や靴カバンなどを除いてですか? 2月1日 ままりん おもちゃとか入れたらもっとですよね? 2月1日 ママリ 一応下着、肌着、靴下、靴、カバンなど全て含めてます☺️ うちは靴以外は特にブランド服買わないので西松屋、ユニクロ、H&M、ZARAなど全てプチプラの服ばかりなので衣服はそんなに総額かかってない方だと思います🤣 おもちゃ入れたらもっとかかってますね💦 2月1日 ままりん ありがとうございます! ちなみに長ズボンはワンサイズにつき、何着くらい持ってましたか? 2月4日 ママリ 長ズボンは乾きにくかったり汚れて着替えたりする頻度が多い為、ワンサイズで10着以上は持ってます☺️ 2月4日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
コメントありがとうございます!
下着や肌着や靴下や靴カバンなどを除いてですか?
ままりん
おもちゃとか入れたらもっとですよね?
ママリ
一応下着、肌着、靴下、靴、カバンなど全て含めてます☺️
うちは靴以外は特にブランド服買わないので西松屋、ユニクロ、H&M、ZARAなど全てプチプラの服ばかりなので衣服はそんなに総額かかってない方だと思います🤣
おもちゃ入れたらもっとかかってますね💦
ままりん
ありがとうございます!
ちなみに長ズボンはワンサイズにつき、何着くらい持ってましたか?
ママリ
長ズボンは乾きにくかったり汚れて着替えたりする頻度が多い為、ワンサイズで10着以上は持ってます☺️