子育て・グッズ 人形の久月で雛人形を購入考えている方がいます。店員によると、10%オフ、キャッシュレスで5%オフ、さらに勉強してお得に購入できるかもしれません。 人形の久月で、雛人形購入考えてますが、買われた方いますか? 店員さんに聞いたところ、まず10%オフ、キャッシュレスで5%オフ、あと少しお勉強しますと言われました。 だいたい、こんな感じでしょうか?高額な物なので、少しでもお得に買えればと思ってました。 最終更新:2020年2月2日 お気に入り 1 勉強 雛人形 たか(6歳) コメント ゆきんこ 兜ですが、久月本店で買いましたが、割引なかったです😰 2月1日 たか そうだったんですね💨店舗によったり?とかもあるのかもしれませんよね😰 2月1日 ゆきんこ 店舗で見て、同じのをネットとかで買うのもありかもしれませんね🙌その方がポイント付いたり、多少安く買えるかもしれないですね🤔 2月1日 たか 店舗で見てから、ネットでとゆうのもいいですよね☺️ネットは、ポイントつきますよね❗ありがとうございました🎵 2月2日 おすすめのママリまとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たか
そうだったんですね💨店舗によったり?とかもあるのかもしれませんよね😰
ゆきんこ
店舗で見て、同じのをネットとかで買うのもありかもしれませんね🙌その方がポイント付いたり、多少安く買えるかもしれないですね🤔
たか
店舗で見てから、ネットでとゆうのもいいですよね☺️ネットは、ポイントつきますよね❗ありがとうございました🎵