コメント
キュマ
オムツはカワチあたりが安いと聞いたことがありますが、定かではないです…🙇♀️
お尻ふきは西松屋の80枚×12Pが700円弱でオススメです😳
優しい麦茶
オムツはクスリのアオキで広告の品になると998円(税別)で売ってます!安いかは分からないですが…💦
アカチャン本舗、2月5日まで安いみたいです!!
おしりふきはイオンのベビーコーナーで箱売りしているムーニーの緑か、コストコの赤ちゃんの絵が大きく書いてあるやつ買ってます😊
-
ダッフィー
情報ありがとうございます。😄
アオキ安いんですね😳以外に近場にあるのに見逃してました!見てみます!😅
写真付きでありがとうございます😊緑ムーニーは80枚入りのでしょうか?- 2月2日
-
ダッフィー
コストコのおしりふきは、カークランドの方ですか?それとも、日本製の方のおしりふきですか?
- 2月2日
-
優しい麦茶
ムーニーは80枚入りのやつです!
コストコのはカークランドのものです!大判で1枚がしっかりしているので😊- 2月2日
-
ダッフィー
ありがとうございますm(_ _)m購入します( ´ ▽ ` )ノ
- 2月3日
-
優しい麦茶
コストコのおしりふきは安くなっている時なら2000円しないで買えますよ😊
- 2月3日
-
ダッフィー
そうなんですよね!情報ありがとうございます🙂
- 2月4日
1姫1王子
上の方が写真を載せてるアカチャンホンポの3箱で安いときに買ってます。
おしりふきはグーンが水分たっぷりでいいです。
オムツがグーンならおしりふきもグーンでポイント貯めるのもいいですよ。
最近はおしりふきはカインズで緑のムーニーを箱買いのほうが安いのでグーンと緑ムーニー両方使っています。
-
ダッフィー
情報ありがとうございます🙂
緑ムーニーのおしりふきは80枚の方でしょうか?😅
カインズの方が安いんですね😳見てみます!ありがとうございます🙇♀️- 2月2日
hihuko❁5kids
いつもカインズでオムツ買ってます!色々見て回りましたが、カインズがいちばん安かったです( ᷇࿀ ᷆ )
-
ダッフィー
カインズ安いんですね、あまり見て無かったんですが、注目して見てみます😃ありがとうございます🙇♀️
- 2月4日
Ⓜ️mama
オムツは比較的どのメーカーもカインズが安いです。
-
ダッフィー
カインズ安いんですね、😄行って見てみます!ありがとうございます🥺
- 2月4日
-
Ⓜ️mama
おしりふきはアカチャンホンポの厚手の物がウンチでも使う枚数おさえられます。
- 2月4日
-
ダッフィー
そうなんですか?ついつい、青の方を買ってしまいますが、赤っぽいパッケージの方ですよね?少し高い気がしてしまい枚数を多い方を買ってました😭
- 2月4日
-
Ⓜ️mama
これです。
- 2月4日
-
ダッフィー
ありがとうございます!こちらだったんですね、今度購入してみます😊
- 2月5日
ダッフィー
ありがとうございます!西松屋は安くていいですよね!カワチはオムツ安いんですね🙂
情報ありがとうございます😊