コメント
マシュマロ
もう5年も前なので参考にならなかったら申し訳ないのですが、私は久永婦人科クリニックで卵胞チェックしてもらい、一回で妊娠しました!自分でタイミングはかったりしていたのですが中々うまくいかなくて軽い気持ちで相談したところうまくいきました。
マシュマロ
もう5年も前なので参考にならなかったら申し訳ないのですが、私は久永婦人科クリニックで卵胞チェックしてもらい、一回で妊娠しました!自分でタイミングはかったりしていたのですが中々うまくいかなくて軽い気持ちで相談したところうまくいきました。
「病院」に関する質問
一晩だけ嘔吐と下痢で、その後3日発熱でも胃腸炎ですか? 金曜日の夜中2時頃に嘔吐と下痢を繰り返しました。 全て吐いたらスッキリしましたが、翌朝は38.2℃の発熱がありました。 食欲不振でレトルトのお粥を半分やヨーグ…
発熱はなく、咳と鼻水がしつこく続いているお子さんいますか?💦 息子がかれこれ2.3週間くらい鼻水、鼻詰まり、咳が続いています。 最初は鼻水鼻詰まりだけだったのですが、今はどちらかと言うと咳の方が気になります。 一…
長女が昨日発熱39.9℃、2日目の今日夜になりやっと解熱。発熱の2-3日前から痰絡みの咳、鼻水、喉の痛みはなし、今晩から私が発熱37.6℃、咳と痰で鼻水や喉の痛みはなし。 土日だったので病院に行けず、明日行きます。 なん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ひまわり
コメントありがとうございます😊西大寺のところですよね❓
気になっており、病院へ行くならそこかなと思っていました(^^)
マシュマロ
そうです!卵胞チェックしてほしいんですって伝えたらちゃんと教えてくれました。ただ5年前なのでもし診察体系が変わっていたら申し訳ないです(T . T)