コメント

りりり
年末に会社から年末調整してませんか?
控除し忘れや初めて住宅ローン控除があるなら確定申告必要ですが普通の会社員なら確定申告不要ですよ😊
旦那さまが配偶者特別控除をしていないなら必要ですが😅
りりり
年末に会社から年末調整してませんか?
控除し忘れや初めて住宅ローン控除があるなら確定申告必要ですが普通の会社員なら確定申告不要ですよ😊
旦那さまが配偶者特別控除をしていないなら必要ですが😅
「確定申告」に関する質問
ノートパソコンに会計ソフトを入れて確定申告で使いたいのですが、どのくらいの容量があれば安心でしょうか。 Officeが入ってるものがいいのかなーと漠然と考えているのですが全くわからず。。 ネットで3万くらいで売って…
ケータイがiPhoneなのですが、パソコン買うってなれば アップル買うか、普通にWindowsなど買うか、どっちにしますか…?? Apple同士合わせたほーが便利いいのかな?とか色々考えてます。 ちなみに、、今持ってるiPhone1…
昨年12月に戸建てを購入し、 先月確定申告をしました。 今日税務署から入金があり 源泉所得及び復興税 と記載があるのですが これは住宅ローンの還付金とは別ですか?
お金・保険人気の質問ランキング
やし
私も主人も年末調整が上手く出来なかったので確定申告になります😓
りりり
でしたらそれぞれ確定申告が必要ですね😅
奥さまはなにか出し忘れですか?
やし
旦那は転職して前職が源泉徴収票を発行しない?会社で収入の証明が出来ないので年末調整が出来ず、私の方はネットでの年末調整だったのですが、初期登録が上手く出来ていなかったようでログインが出来ずに今に至りました😭