*neちゃん*
産後3ヶ月で我慢出来ずカラーしました!
授乳中ど伝えると頭皮間際を避けてカラーして下さいました(*^^*)
ジアミンという成分が入っていないカラー剤は妊娠中授乳中等にオススメみたいです♪
取り扱いがあるか分かりませんが、少なくとも安心してカラーしてもらえるかなと思います(>_<")
のののノノ
大丈夫ですよ、影響ないです。美容師に確認しました。
*neちゃん*
産後3ヶ月で我慢出来ずカラーしました!
授乳中ど伝えると頭皮間際を避けてカラーして下さいました(*^^*)
ジアミンという成分が入っていないカラー剤は妊娠中授乳中等にオススメみたいです♪
取り扱いがあるか分かりませんが、少なくとも安心してカラーしてもらえるかなと思います(>_<")
のののノノ
大丈夫ですよ、影響ないです。美容師に確認しました。
「母乳」に関する質問
生後21日目のベビーがいます。 産まれてからずっと寝不足、、母乳あげたいのにディーマーの症状が悪化してて心も体もボロボロ寸前。だけど我が子は可愛くて頑張れる。 年末感全くなく。 年越し感もきっとないだろう。 寝…
母乳やめたい。生後2週間。 産院が混合推しのため、混合で育てています。 最初の方は母乳も吸ってくれていましたがここ数日めちゃくちゃ泣かれて精神的にキツいです。 搾乳も両乳10分ずつで30mlしかとれません。 哺乳…
【粉ミルクの間隔について教えてください】 はじめまして。 現在生後1ヶ月の第一子子育て中です。 完母を目指してますが、うまく直接母乳ができず、粉ミルクと搾乳の混合になってしまっています。 搾乳するのも1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント