※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はっぴーまーち
お出かけ

ディズニーランドに詳しい方>_<または結構な雨でランドに行ったことある…

ディズニーランドに詳しい方>_<
または結構な雨でランドに行ったことある方ー

雨だとパレードってやらないですか?
やるとしても晴れてる日みたいに座って見る…とかじゃないですかね^_^;

GW休みの無かった分、旦那に明日休みを取ってもらってランドに行こうと思っていたのに雨=͟͟͞͞( ¯−︎¯ )

午後が曇りになった?かと思ったらソラジローで雨な上に局所的雷雨とか⁈

普段、平日に休み取れるなんてないのにー‼︎
やっと取ってもらったら雨だなんてーー‼︎www

7月に出産なので今しかチャンスないなと思い〜
娘はイースターをすっっっっごく楽しみにしていたけど、まさかの雨に悩み中…

空いてていいんじゃん?と職場の人には言われましたが子連れプラス妊婦が雨でも楽しめますか(´•̥ω•̥`)?

何もわかってない娘はルンルン♪
私は気分だだ下がり〜( ¯−︎¯ )w

コメント

みっきゃま

豪雨でなければショートバージョンでキャラがレインコート着てパレードやります。
さすがに座り見はできないと思いますが、夜は雨の日しかやらないパレードがエレクトリカルパレードの代わりにやりますよ!
お子さんにはレインコート着せて屋内のアトラクションを楽しむのはいかがですか?

みっきゃま

追伸
妊婦さんならインフォメーションでゲストアシスタントカードを貰えば雨の中ならばなくても済みますし(^^)

• はっぴーまーち

はっぴーまーち

ショートバージョンなんてあるんですね⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

ゲストアシストカード?と思って調べてみたら、こんなありがたいシステムあったんですね(T ^ T)

仕事してるのもあってお腹も張りやすく長時間並ぶのはなーとアトラクションも諦めていたのですが、座って待てるなら娘の為にも一緒に楽しんでこようと思います(*^_^*)

ありがとうございます*\(^o^)/*

• 5月16日
でーる★

雨だとキャラのご挨拶になります!
パレードの曲に合わせて
キャラだけ回ってくる感じで
ランドだとみんなたってますね☆

• はっぴーまーち

はっぴーまーち

無事に雨の中行ってきましたσ^_^;

奇跡的にパレードのときに雨が止み、止まらないパターン?でパレードも見れましたପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ

ありがとうございました*\(^o^)/*

• 5月20日