「こんなに尽くしてくれる姑おらんで、分かってるん?」と言われました。…
「こんなに尽くしてくれる姑おらんで、分かってるん?」と言われました。
自分で言うたら意味無いよね。
厚かましい?とか聞かれたけど自覚してるんやったら言わんかったらええのにな。
- 親バカ。(9歳)
コメント

オデちゃん
そんなことよく言えますよねww
ま、うちの姑なんもしてくれないくせに文句や愚痴だけは一丁前ですが。
会いたくないです!!!

morning sun
自分で言うんですか⁈はぁ?って思いました。性格悪…
自分大好きなんですね。
厚かましい?って聞かれて厚かましいって答えたらどーなるんですかね?そんな答えにくい質問普通しませんよね…
-
親バカ。
回答ありがとうございます!^ ^
答えにくいし嫁としは気を使う質問ばかりで疲れます(*_*)
どんだけ自分大好きやねんとか心で呟きました| •ૅω•́)ᵎᵎᵎ- 5月16日

RiRi1250
何アピールですかね‼︎笑
厚かましいに決まってるのに( ̄O ̄;)
そんな対応するのも面倒くさいわ〜
-
親バカ。
分かってて聞かれると答えにくいですよね_(-ω-`_)⌒)_
もうちょっと考えて言葉にして欲しい…_(-ω-`_)⌒)_- 5月16日

たまごちゃん
別に姑のわずかな援助なんてなくても屁でもないですよ。
逆に見返り求められるから、そんな位です。
って私も言ってやりたい
。
-
たまごちゃん
ごめんなさい。漢字変換出来てませんでした。
正しくは損な位です。- 5月17日
-
親バカ。
見返り求めたら恩をくれても意味が無いですよね_(-ω-`_)⌒)_- 5月17日
-
たまごちゃん
意味ない意味ない!
そんな感覚でやってること自体不思議でなりませんよね( ´・‿・`)- 5月17日
-
親バカ。
姑って何でこんなに面倒なんでしょうか_(-ω-`_)⌒)_
嫁の時代は経験済みの筈、それなのに…_(-ω-`_)⌒)_- 5月17日
-
たまごちゃん
意味わからないワガママに、自分勝手な言い訳、押し付けがましい態度、おまけに頑固でねちっこいから救いようがありません。
変なプライドでもあるんですかね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
あんな姑にはなりたくないですよ。- 5月17日
-
親バカ。
ホンマそれですよね!(^^;;
やりたい様にやって後片付けは嫁の仕事的なねー_(-ω-`_)⌒)_- 5月17日
-
たまごちゃん
そうそう。本当に子供より手がかかるなんて恥ずかしいと思わないのかなぁ( ´・‿・`)
嫁の立場が弱いの分かっててやってそうですよね!- 5月17日
-
親バカ。
ですよね!| •ૅω•́)ᵎᵎᵎ
少し考えれば分かることなのに_(-ω-`_)⌒)_- 5月17日
親バカ。
何もしないくせに口だけは一丁前とか腹立つだけですよね| •ૅω•́)ᵎᵎᵎ