※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ケバブ
子育て・グッズ

生活リズムが整っている1ヶ月半の子供に対する愛情と、里帰り中で旦那との距離感に悩んでいます。旦那への気持ちが薄れ、ネガティブ思考になっています。

多分1ヶ月半の子にしては生活リズムがついて夜は大体同じくらいの時間にミルク飲んで布団に置いたら一人で寝てくれて楽をさせてもらってるんですがどうも気持ちが上がらないです…。
息子はとても可愛くて愛おしいです。
里帰り中で産後2日目から今まで1度も旦那と会ってないのにどんどん旦那への気持ちが薄れていきます。
それも旦那と連絡を取るたびになります…。返事が来なかったら来なかったでまた憂鬱になるんですけどね😥
特に何か嫌な事を言われたって訳じゃないんですが(しいていえば金使いが荒いくらいですかね)

皆さん産後旦那さんに対してこんな感じですか?
気持ちも上がらずネガティブ思考になってしまいますか?

コメント

ひな

なります!!なりました!!笑
触られるのも嫌でいろんなことですぐ喧嘩してました😂
そういうホルモンがでるっぽいです!笑

• ケバブ

ケバブ

不思議ですよね🤔
    日に日に旦那への気持ちが無になっていくんです😂
    いつ頃落ち着くんですかね?😥

• 2月1日

私も妊娠中から気持ち薄れてます。好きなのか分かりませんホルモンの関係だと思いますよ!

• ケバブ

ケバブ

私の場合出産してからだったので気持ちの変化にびっくりです😢
    早く気持ちも落ち着きたいですよね😭

• 2月1日

退会ユーザー

びっくりですよね💦

• 2月1日