ミしェる
ある程度手で搾乳が出来て咥えやすくなるのであれば必要ないかと思います^_^値段も値段ですし…。
かなり張って手のレベルではないのであればサクッと手軽な手動にするか、楽な電動にするかですね^ ^
はじめてのママリ
私は流しで軽く絞ってからあげてましたよ!
タオルを枕元に置いておいてタオルに絞ってもいいと思います😊入院中はそうしてました!
もし今後搾乳して与えることがないなら買うのはもったいないかなと思いました💦私はすぐ差し乳になり使う出番がなかったので😅
ミしェる
ある程度手で搾乳が出来て咥えやすくなるのであれば必要ないかと思います^_^値段も値段ですし…。
かなり張って手のレベルではないのであればサクッと手軽な手動にするか、楽な電動にするかですね^ ^
はじめてのママリ
私は流しで軽く絞ってからあげてましたよ!
タオルを枕元に置いておいてタオルに絞ってもいいと思います😊入院中はそうしてました!
もし今後搾乳して与えることがないなら買うのはもったいないかなと思いました💦私はすぐ差し乳になり使う出番がなかったので😅
「授乳」に関する質問
子どもが授乳ちゅ寝落ちして…ゲップが出ない場合はどうしていますか? 縦抱きなどでゲップが出るまで寝てても続けるか、横向き斜め向きにして寝かせてしまうか、しばらく抱っこしてるなど、どんな感じですか? うちは夜中…
生後6ヶ月の子がクループになっている気がします。 いま眠れている場合は明日の朝小児科受診で大丈夫でしょうか? 今週頭から風邪をひいていて、今日の夕方ごろから怪しい咳してるなと思ってたら、先ほど泣いて起きたと…
助けてください😭 生後18日の新生児を育てています。 日中割と起きつつ時折寝る、 夜は割としっかり寝るタイプの子でした。 お腹空いた以外ではほぼ泣かずご機嫌で 泣くたびにおっぱいやミルクで授乳すれば すぐご機嫌or…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント