妊活 内膜薄くても妊娠できたかたいますか?いま排卵直前なのですが、セロフェ… 内膜薄くても妊娠できたかたいますか? いま排卵直前なのですが、セロフェンのせいなのか、 内膜が3.8ミリと極端に薄かったです。 可能性はゼロじゃないと安心したい気持ちがあり、 同じように排卵前薄かった方も妊娠出来た方いたら教えてほしいです!! 最終更新:2016年5月16日 お気に入り セロフェン 排卵 妊娠 プリンセス コメント 苺 内膜が薄いと赤ちゃんが中々着床出来ないし出来ても流れてしまいやすいと聞きます、なので内膜を厚くする薬を追加するとその他の厚くする努力が必要だと思います 5月16日 プリンセス そうなんですよね。注射は打ったので、その他努力はもちろんするのですが、挽回してくれるか不安です 5月16日 苺 確か妊娠するには最低8ミリは内膜無いと難しかったはずなので薬が効いてくれると良いですね 5月16日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プリンセス
そうなんですよね。注射は打ったので、その他努力はもちろんするのですが、挽回してくれるか不安です
苺
確か妊娠するには最低8ミリは内膜無いと難しかったはずなので薬が効いてくれると良いですね