ぽんぽん
私わ買ってよかったかな?って思います!
ボールやぬいぐるみなど入れておくと、そこで遊んでくれたり、中から持ってきたり(^-^)
チビも楽しんでるのでよかったのかな?っておもいます☻
happy
ボールを入れているのですが喜んで遊びます♪
ボールが大好きなのもあるかもしれませんが(>_<)
ピーチ姫♡
ぽんぽんさん、
happyさん、
ありがとうございました^ ^
買う事にしました、
楽しみです(≧∇≦)
ぽんぽん
私わ買ってよかったかな?って思います!
ボールやぬいぐるみなど入れておくと、そこで遊んでくれたり、中から持ってきたり(^-^)
チビも楽しんでるのでよかったのかな?っておもいます☻
happy
ボールを入れているのですが喜んで遊びます♪
ボールが大好きなのもあるかもしれませんが(>_<)
ピーチ姫♡
ぽんぽんさん、
happyさん、
ありがとうございました^ ^
買う事にしました、
楽しみです(≧∇≦)
「子育て・グッズ」に関する質問
あと5日で生後5ヶ月になる息子、 全然寝返りする気配がありません😂 上しか向かず、横になることもありません🥹 周りは3ヶ月でとかよく見るので焦りが、、 4ヶ月で8キロあり、大きめベビーではあるのですが やはり大きめの…
生後3ヶ月、日増16.5gは少ないですか? 混合育児、ミルクは3回120、1回140総量500ml 母乳は4回5分ずつ 生後2ヶ月時、1回80mlを6〜7回あげていましたが 助産師訪問で日増38gで増えすぎだからミルク減らそうと言われました…
1歳4ヶ月の娘の偏食が酷すぎて蹴り飛ばしたくなります。 実際にそんなことはしないですが、本気でそれくらいイライラします。可愛く思えません 授乳期から飲まない子でした。 もちろん離乳食も全然食べませんでした。 ※…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント