コメント
おとどけ
ドリ車にするんですか?😳笑
チャム
渋いですね😁
色は白がいいなぁ💕笑
-
るる
わかります!でもピンク派です🥰
- 2月1日
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
私の当時のお客さんが乗ってました😁笑
好きな人は好きなんかな🤔
-
るる
羨ましい🤣👍
- 2月1日
おとどけ
ドリ車にするんですか?😳笑
チャム
渋いですね😁
色は白がいいなぁ💕笑
るる
わかります!でもピンク派です🥰
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
私の当時のお客さんが乗ってました😁笑
好きな人は好きなんかな🤔
るる
羨ましい🤣👍
「雑談・つぶやき」に関する質問
質問に答えて、改めて 子育てはパパとだけ話す内容が増えたことが嬉しい。 二人だけで子どもの成長を共有できる感じ、 だからSNSにもあげたくない、もったいない 第三者の目をいれたくないと思うんやなあ 私も子ども特に…
昨日もやっとした事があったので呟かせてください。 現在1歳3ヶ月の子がおり、育休中です。 保育園は現在も申し込んでおりますが入れず、もうすぐ4月入園の申し込みが始まるので準備をしている中での出来事です。 申込み…
最近は変な人が多いなー。自分も同じ感じで大きくなって来ただろうに‥。子供は騒ぐもんだよ💦 騒がしくて嫌なら移動すればいい話。 せっかくの連休最終日に家族と温泉来ててお父さんが逮捕されちゃー一緒に来てた家族が、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
るる
したいですねー🤩笑
お金いくらあっても足りないですね笑
おとどけ
うちは30ソアラありますがほんとに破産するので老後の楽しみにします。。笑
るる
いいですねーー!羨ましいです😢
子供が20歳になって手が離れたとしてもまだその頃私は40歳なのでその歳からでも遅くないと!楽しみにしてます😆まあその歳よりも前お金の余裕が出来てきたなら買いたいですが笑
おとどけ
私も同じくらいです❤️
前走行会よく行ってた時は50くらいの人も全然いました!
とにかく古い車は維持が大変ですよね😣
ソアラは税金だけでも年に6万なのでチェイサーも同じくらいかな?😱
るる
わりといますよね!!その頃になれば余裕あるかな〜😂
もう久しく大黒や辰巳とか行ってなさすぎて恋しいです😢
どんだけ金かかるねん!ってぐらいかかりますね🥶税金結構しますよね…考えただけでゾッとします