妊娠・出産 明日の退院診察で、おしっこをする時に痛みを感じ、腫れた部分が気になります。浮腫みだけでしょうか? 明日退院診察があるのですが····· おしっこをする時に少し痛みを感じるようになりました。染みるわけではなくて、勢いよく出てる時におしっこ出てる隣?が痛くて💦 あと、シャワー浴びてる時に気付いたのですが、前側から触って最初に触れるふっくらした部分がちょっと腫れてます💦浮腫んでるだけですかね? 最終更新:2020年1月31日 お気に入り 浮腫 おしっこ miichan(22)(5歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私は怖くて触れなかったですが浮腫んでると言われてましたよー💦 おしっこしてる時に痛い感覚わかる気がします!私は長いことありました😥 1月31日 miichan(22) そうなんですね!傷口から離れてる部分だったので触りました😂 おしっこ溜まってから出すと勢いがあるから 摩擦起きてるかのような感じの痛みがあるんです💦 ちなみにぷっくりしてるのは多分この辺なんですが····· 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miichan(22)
そうなんですね!傷口から離れてる部分だったので触りました😂
おしっこ溜まってから出すと勢いがあるから 摩擦起きてるかのような感じの痛みがあるんです💦
ちなみにぷっくりしてるのは多分この辺なんですが·····