※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
子育て・グッズ

3000円で雛壇で撮影できるキャンペーンについて、2歳2ヶ月の上の子と3ヶ月の下の子の姉妹写真を撮りたい。上の子が2歳を過ぎているが大丈夫か、追加データ購入が必要か、上の子の髪型もできるかどうか気になる。

スタジオアリスからのハガキで3000円で雛壇の前で撮れるキャンペーンが来たのですが...

対象年齢が0~2歳とありました。
下の子が3ヶ月で上の子が2歳2ヶ月なんですが、
姉妹で撮った写真1枚だけ欲しいのですが...
上が2歳過ぎてるんですけど大丈夫なんでしょうか?
そもそも、1枚プレゼントで3000円らしいのですが、他のデータを買わなきゃいけないとかですかね?

また、上の子の髪型とかもやっていただけるのでしょうか?ハガキにはヘアセットも込みで3000円とあったのですがヘアをやって欲しい上の子は2歳過ぎているので...

コメント

3歳になる手前までのことを言ってると思うので、大丈夫だと思います😊

• もも

もも

ありがとうございます💦

• 2月1日
梅ちゃん

大丈夫ですよ!私も気になって店舗に確認しました♡

• もも

もも

やっぱり気になりますよね💦ありがとうございます😊

• 2月1日
たーたん

2歳のお誕生日までと書いてあるので上の子は対象外ですが、姉妹での撮影であれば上の子の衣装、へアセットも無料でして貰えますよ!他に購入しなければ3000円で大丈夫です。追加で買わなきゃいけないとかもありません。
ただ、色んなパターン撮影してくれて、最後写真選びで「やっぱりこれも欲しい」となってしまうので、本当に3000円で済ませるには鋼の心が必要です。うちはいつも一枚では終われないです(笑)

• もも

もも

そうなんですよね💧でもちょうど今年、七五三の撮影と下の子の誕生日の撮影があるので頑張って1枚で済ませます😂
    ありがとうございます💫

• 2月1日