コメント

なぁぁ
おめでとうございます😌
そしてお疲れ様です。
産後はそんなもんだと思います😂
なのでテレビや携帯などはなるべく見ずとにかく退院まではゆっくり休んで!って母から言われました!
1人目の時はそうしてたので退院後よかったですが2人目は慣れもあったからか普通に携帯あたって…って
疲れがなかなかとれず疲れることが増えてきました😭

たそ。
おめでとうございます☺️💓
個人差ありますが、出産はかなりの体力勝負ですので、産後は結構きついと思われます、私も、常にだるく、貧血でベッドから立てないのが2週間くらい続き、完全に復活するまではだいぶかかりました😭
休めるようでしたら1ヶ月はあまり何もせずゆっくりしてください😔💭ママの健康が1番大事ですよ☺️
-
𓍯
ありがとうございます😭✨
特に疲れたことしてるわけでも無いのに身体が常にだるくて仕方ないです😭
1ヶ月間はゆっくりしようと思います😭
ありがとうございます❤- 2月1日

くま🐻
おめでとうございます☺️!
私もそうでした〜!
なので凄く分かります🙌
特に言葉が出てこないってのがめちゃくちゃ共感です😂
こんだけ変化するって出産って本当に大仕事だったんだなーって思います🤱✨
産褥期間はお母さんや頼れる人に頼ってゆっくり身体休めてあげて下さい☺️
-
𓍯
分かってくれる方居て嬉しいです😭😭💦
言葉出てきませんよね😱
出てきても、「あ、違くて」とかばっかり言ってて会話成立しません😂💧
出産って本当に凄いことなんですね😱身体の変化が著しいです💦
少しでも身体ゆっくり休めようと思います😭
ありがとうございます❤- 2月1日
𓍯
携帯見る気力もご飯食べる気力も無くて何もせずボーーっとしてるのが今は1番楽です😂
やっぱりあるあるなんですね😱
ありがとうございます❤