コメント
退会ユーザー
きちんと食べないとは途中で遊んでしまうもしくは嫌がるということですか?
それとも3食中1~2食は全く食べず1日1~2食になってしまっているということですか?
退会ユーザー
きちんと食べないとは途中で遊んでしまうもしくは嫌がるということですか?
それとも3食中1~2食は全く食べず1日1~2食になってしまっているということですか?
「フォロミ」に関する質問
娘が手がかかりすぎて 暴言ばかり吐いて怒鳴ってしまいます 具体的にどう手がかかるかというとなんですけど... 保育園行き始めてから平日と土日で人格が違いすぎて。 イヤイヤ期もあるので、土日もイヤイヤすることはあ…
フォロミのやめ時について教えていただきたいです。 1歳1ヶ月が終わる頃になってから偏食になり、朝昼晩とご飯は食べてくれますが、決まった物しか食べれません。 色々と試して作ってきましたが、吐き出します。 あるBF…
色々と疲れたので久々に夫と子どもとスタバへ行きました💦 そういえば店員さんに断りを入れずフォロミ作って飲ませたのもしかして非常識だったかな...と今更ながら落ち込んでいます。 スタバのキッズミルクは量も多いしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
H.MaMa❥❥
三食全て
一口二口食べたら後はイヤイヤって
首を振って嫌がります😥
なんとか半ば無理矢理にあげてますが...
バナナだけは食べるんですが...😥😥😥
でも、今日の夕食は何とか完食してくれましたが
大変でした😢😢😢😢