サプリ・健康 産後4か月です。友達の子供から風邪をもらってしまい、そこから発熱、す… 産後4か月です。友達の子供から風邪をもらってしまい、そこから発熱、すぐ良くなりそうだったところにまた別の風邪をひき、また発熱、すぐ下がりましたが痰が絡むのと鼻水、咳、気管支の違和感が取れずかれこれ2週間近く風邪ひいてます。 こんなに治らないものなんでしょうか? めっちゃしんどいわけではないけど地味にしんどい、怠く、育児しながら体調不良辛いです。 ビタミン剤や風邪薬飲んでますが完治しないです。 産後はこんなものですか?? 最終更新:2020年1月31日 お気に入り 産後 育児 友達 風邪薬 体調不良 痰 はなこ(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 上の子産んでから1ヶ月に1回は風邪ひいてました💦 しかも2週間は平気で咳出てました😭 1月31日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント