コメント
退会ユーザー
うちの旦那は卵買ってきて!っていったら
うずらの卵買ってきました(笑)
サイズまで言わなきゃなの?って思いました😅
Anp
あります、あります😂
『料理に使うからお酒買ってきて』って言ったら『どっちか分からなかったから』って焼酎と日本酒買ってきたことありますよ😇
残念、どっちも不正解や!って笑わせてもらいました😂
-
たまご
料理に使うって言ってるのにそれはもう🤦🏻♀️ですね😂
イラッとしつつも笑っちゃいますよね😂- 1月31日
-
Anp
でもどちらも5合瓶だったので『良かった…一升瓶じゃなくて』と思った私も旦那と同じくアホかも知れないです🤦♀️笑
- 1月31日
-
たまご
一升瓶を買ってきた時にはもうどつきたいですね😂そうやって許すことの出来る心の広さ大切ですね✨
- 1月31日
退会ユーザー
フレッシュなコーンスープになりましたね🌽手間は余計にかかりますが美味しそう😍
-
たまご
いつもよりコクのあるコーンスープになりました✨笑
- 1月31日
退会ユーザー
間違ってはないけど……
って感じですね😅
うちの旦那は写メ撮って
これでいいの?って絶対LINE来ます😅
めんどくさいなって思うけど
希望通りだからまぁいいかって
感じですね😅
-
たまご
旦那様、慎重派で素晴らしいですね✨確かにめんどくさいけど、また買い直すよりは全然いいですね🥺
- 1月31日
がっちゃん
あるあるですね😭
うちは昨日コンビニでホットケーキ買ってきてって言ったら、翌朝テーブルにホットケーキミックス置いてありました😓
逆にコンビニに粉売ってるんやって勉強になりました笑
-
たまご
うわ〜作るのめんどくさってなりますね😂コンビニ今何でも売ってますもんね😂
- 1月31日
おが
今の時期のスーパーでとうもろこし一本を見つけてくる旦那様のスキルがすごいですね(笑)
-
たまご
確かに😂あったよー!高かった!って言ってたので値段聞いたら250円くらいでした。缶詰だとその半額以下の値段なのに🤦🏻♀️笑
- 1月31日
にゃん
うちは、コンビニで何か欲しい?って聞かれたので
チョコっぽいフラペチーノみたいなやつか、無ければチョコ食べたいって言ったら
ホットココア買ってきてくれました😆
フラペチーノでもないし、チョコでもないやん、てなったけどココアは美味しいなってなりました😊
-
たまご
チョコ感あるやつを一生懸命選んできてくれたんでしょうね😂なんかもうみなさん旦那さんやはりそんな感じなんだと安心しました🤲🏻笑
- 1月31日
ふぅはる
面白すぎます🤣笑ってしまいました(笑)
-
たまご
レジ袋もらわずに堂々ととうもろこし一本手に持って帰ってきたときには何事かと思いました🤦🏻♀️笑
でもなんでかこういうときに家族っていいなって思っちゃいます😂笑- 1月31日
-
にゃん
レジ袋なしと見て思わず笑ってしまいました😆
- 1月31日
-
たまご
本当いつもはしっかりもので真面目な旦那なんですけど、そういう天然なところに癒されます😂笑
- 1月31日
-
ぱっころりん
横からすいません。😂
とうもろこし一本って、トトロのめいちゃんかな?って思って笑っちゃいました😂- 2月1日
ここ
思わず笑っちゃいました🤣