コメント
ママリ
うちも15日に入るのではじまるかもしれません。
汚らしいです😂
はじめてのママリ🔰
うちの父がそうでした。なんで離婚しないのかなとずっと疑問でした
ママリ
うちも15日に入るのではじまるかもしれません。
汚らしいです😂
はじめてのママリ🔰
うちの父がそうでした。なんで離婚しないのかなとずっと疑問でした
「旦那」に関する質問
妊娠希望24歳夫婦です。 自然周期とタイミング法合わせて1年ほど妊活してますが授かりません。 先月旦那の精液検査で運動率がめちゃくちゃ悪く、再検査で悪ければ人工授精だねと言われました。 ですが、再検査でまさか…
インフルで全滅の我が家、、、 旦那はリモートなので一足先に仕事をしてるのですが 長男が熱は下がったのに頭痛と吐き気がするとぐったり。 下の子は逆にずっと元気すぎる。 遅れてインフルになった私はまだ多少きつくて…
旦那の精液検査の結果について 11/25 1回目の検査で運動率が16%でした。 12/11 2回目の検査で61%だったのですが、 たった2週間で45もあがることありますか?? 11/17〜禁煙、11/25〜亜鉛を飲んでいたのですが、そんな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ほんとに汚いですよね、そんな手で子どもに触らないでほしい。
そんな旦那さんにどう対応してますか?
ママリ
今までは気付くたびに言ってました。その度に謝ってもうしないって言ってきましたが、何度も繰り返されますね💦
もう呆れちゃって、最初みたいな寂しいとかショックって気持ちはなくなり冷めてます☺️
旦那さん生活費とかはしっかりくれますか?