サプリ・健康 妊娠中に不眠症で漢方飲んでた方いらっしゃいますか?🥺 妊娠中に不眠症で漢方飲んでた方いらっしゃいますか?🥺 最終更新:2020年2月1日 お気に入り 妊娠中 ひまわり コメント ママリ 飲んでましたが効かなかったので睡眠導入剤出してもらってました💦 1月31日 ひまわり コメントありがとうございます🙇♀️ 妊娠初期から不眠症でしたか? ちなみに何の漢方か覚えていらっしゃいますか?番号とかでも大丈夫です🥺 質問ばかりすみません😓 1月31日 ママリ 妊娠12wくらいから眠れなくなりました😣💦 抑肝散加陳皮半夏という漢方です😊 1月31日 ひまわり ご丁寧にありがとうございます🙇♀️先生に相談してみたいと思います🥺 1月31日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
コメントありがとうございます🙇♀️
妊娠初期から不眠症でしたか?
ちなみに何の漢方か覚えていらっしゃいますか?番号とかでも大丈夫です🥺
質問ばかりすみません😓
ママリ
妊娠12wくらいから眠れなくなりました😣💦
抑肝散加陳皮半夏という漢方です😊
ひまわり
ご丁寧にありがとうございます🙇♀️先生に相談してみたいと思います🥺