子育て・グッズ 夜間の断乳で寝る前にギャン泣きが続いています。これが適切かどうか、迷っています。 夜間断乳して1ヶ月が経とうとしているのですが 寝る前は必ずギャン泣きです。 これが良いのか悪いのか、正解か間違っているのか 分からずまいってます。 最終更新:2020年2月3日 お気に入り 夜間断乳 ギャン泣き えみーな(7歳) コメント 退会ユーザー 寝る前の授乳はするってことですか?? 1月31日 えみーな 寝る前の授乳も辞めました😥 1月31日 退会ユーザー 夜間断乳ではなく 卒乳してるってことですかー? 寝る寸前は泣いてないです?? 1月31日 退会ユーザー 途中で送信しちゃいました 寝室に行くとギャン泣き?って感じなのでしょうか? 1月31日 えみーな 寝室に行って寝かそうとすると 泣きます😓 2月1日 退会ユーザー 私がやってるのは 絵本読んで そのあと少しわちゃわちゃ 寝ながら遊んで あっちもゴロゴロし始めたら 徐々に寝たふりをはじめて 最後は寝てます! 2月1日 えみーな そうなんですね✨ 参考になります😭😭 ありがとうございます! 2月3日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみーな
寝る前の授乳も辞めました😥
退会ユーザー
夜間断乳ではなく
卒乳してるってことですかー?
寝る寸前は泣いてないです??
退会ユーザー
途中で送信しちゃいました
寝室に行くとギャン泣き?って感じなのでしょうか?
えみーな
寝室に行って寝かそうとすると
泣きます😓
退会ユーザー
私がやってるのは
絵本読んで
そのあと少しわちゃわちゃ
寝ながら遊んで
あっちもゴロゴロし始めたら
徐々に寝たふりをはじめて
最後は寝てます!
えみーな