コメント

にに
とても共感出来ます。
我が子と同い年の子供を持つママさんが妊娠したりすると、あー良いなー2人目羨ましいなー。と思います😭未婚シングルでこの先誰かとお付き合いする予定も無いので余計羨ましいです😅

きょうハム(マクドよりモス派)
わかります……
こちらの都合でシングルマザーになったので、余計思います。
私は最近、10歳年上の彼氏ができまして…でも、再婚はしません。
彼と私と娘と、3人で楽しくやっていこうよ。と、話し合いました。
でも、やっぱり羨ましいなって思っちゃいますね( ˊᵕˋ ;)💦
-
はるるんるん🔰
コメントありがとうございます(*^^*)
そうなんですね(´・ω・)
羨ましいですよね…
でもやっぱり周りで産まれたりすると、めでたいなあと、ほのぼのしちゃいますけどね(*^^*)- 1月31日
-
同じ保育園のママさんが妊婦さんになってたり、産まれました報告聞くと羨ましい反面、おめでとう!って思います♪♪
自分が妊娠した時は、両親がめっちゃ喜んでくれたのを思い出しました( * ˊᵕˋ )- 1月31日
-
はるるんるん🔰
そうですよね(*^^*)
うちは片親ですが、母が泣いて喜んでました(*^^*)- 1月31日
-
お母様が泣いて喜ぶ…私もそうだったかも( ˊᵕˋ ;)💦
私は2人産んだのですが、どちらも喜んでくれました♪♪- 1月31日
-
はるるんるん🔰
孫は嬉しいみたいです(*^^*)
2人お子さんいらっしゃるんですね!
やっぱり嬉しいですよね!
自分に孫ができたら、同じように泣いて喜びそうです😂- 1月31日
-
上の子は、元ダンナが引き取ったので今は一緒にいませんが…高校受験を頑張っているはずです!
そうですね(^-^)
私も孫ができたら、泣いて喜びそうです( * ˊᵕˋ )- 1月31日
-
はるるんるん🔰
そうなんですね。
上のお子さん、受験がうまくいったらいいですね🎶
孫は子よりかわいいとか聞きますし!- 1月31日

23
羨ましいですよね😭
女の子欲しかったのに、もう女の子育てることはできないのかって思うと寂しいです😭
未婚シングルで結婚することもないので、パパママ子どもがイオンとか歩いてるの見ると羨ましいです😂
-
はるるんるん🔰
私も女の子もほしかったです!
いや、それわかります!
羨ましいですよね!- 1月31日
はるるんるん🔰
未婚のシングルさんなんですね!
私は離婚でシングルになりました。
私もこの先お付き合いの予定がありません。
こないだ、その状況になりおめでたいことなのに羨ましいなと思ってしまいました(´・ω・)