※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆ユウリ☆
雑談・つぶやき

仮面ライダー見てる方質問です!ゼロワン初心者なのですが、あのシリーズ…

仮面ライダー見てる方質問です!
ゼロワン初心者なのですが、あのシリーズはまだまだ最終回せずに続く感じですか?
息子がゼロワンのおもちゃを欲しがっているのですが、買った途端に終わってしまったらちょっと悲しいです💦
この前プリキュアもシリーズが変わったようですがどれくらいの周期で変わるものなのですか?

コメント

pino

ライダーは基本的に1年ですが、秋スタートだった気がします😊✨
ちょうど前のシリーズが、甲子園辺りで終わったイメージありますw

• ☆ユウリ☆

☆ユウリ☆

お返事ありがとうございます✨
    春切替じゃなくて秋だったんですね😊
    一年切替だとなかなかおもちゃ買い替え大変ですね💦

• 1月31日

9月スタートなので、今年の8月までやりますよ😊
その後も12月の終わりに映画やります😄
変身ベルトですか?
今回は種類が多いから、どれにするか迷いますよね💦うちはアルト社長が使ってるやつ持ってます😊
他にも分かる範囲で答えますよ~

• ☆ユウリ☆

☆ユウリ☆

12月に映画もあるなら今のうちに買っておけば長く遊べそうですね😊
    幼稚園のお友達からいろいろ教えてもらっているみたいで、私はなかなか分からないのですが、ベルト以外でも何かありますか?
    武器的なものが欲しいみたいで💦

• 1月31日

退会ユーザー

お友だちの家に遊びに行くときに持っていって、お互い交換したりしてますよ😊

ベルト以外に、今回はアタッシュケースが武器になるやつとかありますよ!
    バルカンのベルトは銃にもなります😄
    プログライズキーは普通に買うと高いので、食玩で買うのをおすすめします!

ただ、うちの子が一番遊んでるのはフィギアです(笑)

• 1月31日
  • ☆ユウリ☆

☆ユウリ☆

やっぱりみんな持ってるんですね✨
    今まで全然興味なさそうだったのに急に好きになって…

バルカンのベルトの最高ですね!
    ベルトにもなるし銃にもなるし、音もなるんですね✨
    でもなかなかいい値段するので飽きられたら怖いですね💦
    まずは明日食玩をチェックしてそれとなくおもちゃ屋にフィギアなども見に寄ってみます😊

• 1月31日

退会ユーザー

幼稚園で覚えてきますよね😄
    うちの子は周りに広める方の子になるんですが、最近好きになってきたお友だちが多いです😊

戦隊もののおもちゃ、バカ高いです😂
    うちはベルトが3つ、剣が一つ、レンジャー系のがワンセット、買わされてます😂😂
    結構前々回の仮面ライダーのやつでも遊んでますよ!うちの子はテレビでやってるとか関係ないみたいです😅

お子さんが納得するおもちゃが買えるといいですね❤️

• 1月31日
  • ☆ユウリ☆

☆ユウリ☆

幼稚園行くまでは電車だったんですが、やっぱり男の子ですね😅
    今は戦いごっこ大好きでたくさん家に帰ってくると教えてくれてプレゼンが始まります💦

ベルトが3つ😳
    なかなか大変ですね😅
    今度発表会があるのでそのご褒美に何か一つだけ買ってみようと思います😊
    すごく参考になりました!
    息子の欲しそうなものを探ってみます✨

• 2月1日

仮面ライダーは毎回9月から1年なのでゼロワンも今年の8月までだと思います☺️

• ☆ユウリ☆

☆ユウリ☆

9月切替なんですね!
    プリキュアがこの前終わっていたので、近々終わってしまうのかと心配してました💦

• 1月31日