妊娠・出産 昨日ラムジーメソッドで質問させていただきましたがエコー写真が早かっ… 昨日ラムジーメソッドで質問させていただきましたがエコー写真が早かったみたいで今日8w検診で撮った経膣エコーの写真ですがこれでなんとなくわかったりするんでしょうか? 最終更新:2020年2月1日 お気に入り 2 妊娠8週目 検診 エコー写真 puum(3歳3ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 左側にあるような、、、🧐 だとしたら男の子ですかね😋 2月1日 puum ありがとうございます😊 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
puum
ありがとうございます😊