miii
写真館で写真を撮るのはどうですか?😆

YU0123
自転車、キックボードなどお外で遊べる系の物どうですか?

ママ
うちの娘も来週で2歳です🤩
うちもおもちゃたくさんですが最近おままごとにはまってるのでおままごとセット頼みました😂

はじめてのママリ🔰
うちも来月の5日で2歳になります🎶
お人形遊びとかごっこ遊びが好きなのでシルバニア買う予定です💗

marinanna
素敵なご意見ありがとうございます😊参考にさせていただきますっ!
miii
写真館で写真を撮るのはどうですか?😆
YU0123
自転車、キックボードなどお外で遊べる系の物どうですか?
ママ
うちの娘も来週で2歳です🤩
うちもおもちゃたくさんですが最近おままごとにはまってるのでおままごとセット頼みました😂
はじめてのママリ🔰
うちも来月の5日で2歳になります🎶
お人形遊びとかごっこ遊びが好きなのでシルバニア買う予定です💗
marinanna
素敵なご意見ありがとうございます😊参考にさせていただきますっ!
「2歳」に関する質問
皆さんの家族の人数、生活費いくらくらいですか?💦 うちは夫、私、6歳、2歳、猫1匹です。 クレジットカードや現金で払う買い物(食費、外食、日用品)で19万円でした💦 食費だけで11万円くらいですが、、レシートみてもそ…
やっと子供がママと言うようになりました😭! もうすぐ1歳8ヶ月です。 1歳半検診で発語がなく2歳になった頃に電話しますねと言われ要観察になり焦ってました😭💦 周りにも相談して個人差あるしそのうち話すようになるから…
2歳8ヶ月の息子が居ます。 保育園の友達との関わり方が苦手なのか、よく 「やめてよ〜」と言われてます🥲 これからどんどん学習していくものなのでしょうか? それともこの位の月齢だともう仲良く遊べるものなのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント