お出かけ 2月上旬に伊勢志摩に旅行に行こうかと思います。大江戸温泉物語伊勢志摩… 2月上旬に伊勢志摩に旅行に行こうかと思います。大江戸温泉物語伊勢志摩に泊まる予定ですが、中国人は多いでしょうか?宿に電話して聞いてみましたが、個人情報なので教えられないそうです😢 ピンポイントの質問で申し訳ないですがもし、行かれた方いましたら教えて下さい🙏 最終更新:2020年2月1日 お気に入り 旅行 温泉 中国人 よしこ(7歳) コメント ま 27日に大江戸温泉行ってきましたが見た感じ中国人はいなかったですよ😆 1月31日 よしこ お返事ありがとうございます😊参考になりました!たくさんいたらやだなって🥺少しならいいんですけどね💦宿は良かったですか? 2月1日 ま 参考になって良かったです^ ^ ですよね😭 宿は普通かな?って感じでした!部屋の洗面台とトイレは改装されてて綺麗でした😄 2月1日 よしこ そうなんですね😊可もなく不可もなくですかね💦ありがとうございます! 2月1日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よしこ
お返事ありがとうございます😊参考になりました!たくさんいたらやだなって🥺少しならいいんですけどね💦宿は良かったですか?
ま
参考になって良かったです^ ^
ですよね😭
宿は普通かな?って感じでした!部屋の洗面台とトイレは改装されてて綺麗でした😄