※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よしこ
お出かけ

2月上旬に伊勢志摩に旅行に行こうかと思います。大江戸温泉物語伊勢志摩…

2月上旬に伊勢志摩に旅行に行こうかと思います。大江戸温泉物語伊勢志摩に泊まる予定ですが、中国人は多いでしょうか?宿に電話して聞いてみましたが、個人情報なので教えられないそうです😢
ピンポイントの質問で申し訳ないですがもし、行かれた方いましたら教えて下さい🙏

コメント

ま

27日に大江戸温泉行ってきましたが見た感じ中国人はいなかったですよ😆

• よしこ

よしこ

お返事ありがとうございます😊参考になりました!たくさんいたらやだなって🥺少しならいいんですけどね💦宿は良かったですか?

• 2月1日
  • ま

参考になって良かったです^ ^
    ですよね😭
    宿は普通かな?って感じでした!部屋の洗面台とトイレは改装されてて綺麗でした😄

• 2月1日
よしこ

そうなんですね😊可もなく不可もなくですかね💦ありがとうございます!