子育て・グッズ バウンサーで寝かしつけているが、ベッドへの移動に悩んでいる。寝返りも打てず不安。夜の寝かしつけにバウンサーはやめた方がいいでしょうか。 最近寝かしつけにすごく苦戦しており、色々試しているのですが、今日はバウンサーで揺らして寝かしつけてみました。 でも、、、すんなり寝てはくれたのですが、、、どうやってベッドの移動しようか迷っています。 このまま寝かせるのは寝返りも打てないしダメかなと思うのですが、何かいい方法ないでしょうか(><) 夜の寝かしつけにバウンサーはやめた方がいいですか? 最終更新:2020年1月31日 お気に入り 寝かしつけ バウンサー ベッド 寝返り えみ(生後10ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ひなママ 思い切りが大切です! 熟睡した頃を見計らってベットに移すとあまり起きませんでした(^-^)v 1月31日 えみ タイミングですね! バウンサーの上で寝返り打とうとしたのでベルトしてしまったんですけど、したことにより難易度が上がりました笑 1月31日 えみ バウンサー 夜 寝かしつけ 1月31日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみ
タイミングですね!
バウンサーの上で寝返り打とうとしたのでベルトしてしまったんですけど、したことにより難易度が上がりました笑