妊娠・出産 産後に胸下に妊娠線ができてしまいました、、ショックです(T . T)これ以… 産後に胸下に妊娠線ができてしまいました、、 ショックです(T . T) これ以上妊娠線増やしたくないので、 みなさんのケア教えてください! 保湿するにも、赤ちゃんが咥えるところなので 何のクリーム使えばいいのか悩みます😭 最終更新:2020年1月31日 お気に入り 妊娠線 クリーム 赤ちゃん 産後 保湿 ママ頑張るぞ(5歳0ヶ月) コメント ぽんまま 胸下ならば口に入らないかと思いますが… ピュアバーユなど口に入っても問題ないもの塗っておくのどうでしょう。 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント